Presence of emotional intelligence in the teaching activities used by EFL teachers in 10th and 11th grade at Liceo Escazú - Orozco Campos, Marlon (M. Orozco C., 2012)
Provee datos significativos para el campo de la educación y para el área de la lingüística aplicada específicamente; el tema estudiado tiene una fuerte asociación con la forma en que el idioma es aprendido incorporando elementos afectivos que significan una herramienta para el aprendizaje del lenguaje.