Presence of emotional intelligence in the teaching activities used by EFL teachers in 10th and 11th grade at Liceo Escazú - Orozco Campos, Marlon; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje. Maestría en Segundas Lenguas y Culturas (Heredia, C.R. : M. Orozco C., 2012)
Provee datos significativos para el campo de la educación y para el área de la lingüística aplicada específicamente; el tema estudiado tiene una fuerte asociación con la forma en que el idioma es aprendido incorporando elementos afectivos que significan una herramienta para el aprendizaje del lenguaje.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: INGLES; ENSEÑANZA DE IDIOMAS; LENGUAS EXTRANJERAS; INTELIGENCIA EMOCIONAL; ADQUISICION DE SEGUNDO LENGUAJE