An exploration of the communication strategies tenth and eleventh graders resort to during conversation classes at Liceo Bilingüe de Belén - Tencio Alfaro, Pamela (P. Tencio A., 2012)
Aborda el uso de estrategias de comunicación oral - de logro y de reducción - y su papel relevante al facilitar la adquisición de competencia estratégica y por ende la competencia comunicativa la cual es el objetivo esencial de un estudiante de idioma extranjero.