Análisis descriptivo de las condiciones ambientales y estado de salud de la tortuga negra (Chelonia mydas agassizii) en un sitio de Forrajeo en el Gofo Dulce, Costa Rica - Moraes Sarmento de Carvalho, Martha (M. Moraes S., 2013)
Se determina el estado de salud de la tortuga negra (chelonia mydas agassizii) en un sitio de forrajeo en el Golfo Dulce de Costa Rica, tomando en cuenta las condiciones ambientales de alimentación de la tortuga en el sitio de muestreo. Se evalúa la condición corporal, las lesiones y mediante el análisis de muestras de suero sanguíneo se busca la presencia de ectoparasotos y organoclorados.