Estudio de alternativas de producción limpia para el manejo adecuado de las llantas de desecho generadas en el Cantón de San José, Distrito Merced, Sector Barrio México - Vargas Ibarra, Paola (P. Vargas I., 2013)
Se propone alternativas de producción limpia para el manejo adecuado de las llantas de desecho generadas en los establecimientos del sector Barrio México San José, Costa Rica. Es una investigación descriptiva de corte transversal, se desarrolló en un período de 16 semanas y consta de dos etapas; recolección de información y análisis de los resultados que manejan desechos de llantas, incluidos talleres mecánicos, lubricentros y talleres de llantas usadas. Se usa el método lógico inductivo por medio de la observación, entrevistas no estructuradas y la recopilación fotográfica.