Influencia del aprovechamiento de subsistencia y variables ambientales sobre tres especies de caimanes en la comunidad nativa Matsés y la Reserva Nacional Matsés en Loreto, Perú - Rivera González, Dani Enrique; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, C.R. : D. Rivera G., 2013)
Dicha investigación se divide en tres capítulos que corresponden a los objetivos, el primero es el estado de conservación de los caimanes en el territorio Matsés, el cuál estudia la abundancia y estructura poblacional para las tres especies de caimanes, el segundo trata sobre el conocimiento que los Matsés tienen sobre dichas especies y el último capítulo presenta la relación que existe entre la abundancia y estructura de tallas de estas especies y las diferentes variables, ambientes y de uso.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013.
Disponible también en disco compacto.
Keywords: PERU; CAIMAN; INDIGENAS; CAIMAN CROCODILUS; CONSUMO; CARNE; VIDA SILVESTRE; CAZA