Cantar la autoestima - Lara, Lola
Trata sobre 2 programas que utilizan alguna disciplina artística como herramienta educativa. Estos emplean la música como herramienta principal pero no única. Además de lo artístico, ambas iniciativas inciden de una manera directísima en el desarrollo emocional.