Un programa para cooperar y aprender - Pujolàs Maset, Pere
Más de 300 centros de educación infantil, primaria y ESO aplican el Programa Cooperar para aprender/aprender a cooperar (CA/AC), que forma y asesora el profesorado para enseñar al alumnado a trabajar en equipo. El proyecto fue analizado y debatido en un simposio cuyas principales reflexiones repasan ahora dos de sus impulsores. A este artículo introductorio le sigue el relato de varias experiencias llevadas a cabo en algunas de estas escuelas e institutos.