¡Juntos mejor! - Juan Millera, Mercè
Esta escuela empieza a realizar actividades cooperativas de forma experimental y esporádica buscando una nueva manera de atender la diversidad del alumnado. Los buenos resultados obtenidos les llevan a generalizar y optar por la cooperación como eje vertebrador de la vida escolar, para mejorar el aprendizaje y la convivencia.