¡Juntos mejor! - Juan Millera, Mercè; Oliveras Rovira, Anna M. (2012)
Esta escuela empieza a realizar actividades cooperativas de forma experimental y esporádica buscando una nueva manera de atender la diversidad del alumnado. Los buenos resultados obtenidos les llevan a generalizar y optar por la cooperación como eje vertebrador de la vida escolar, para mejorar el aprendizaje y la convivencia.
Keywords: COOPERACIÓN EDUCACIONAL; ALUMNOS; PLURALISMO CULTURAL