Aprendizaje cooperativo : un valor añadido - Egues, Jone
Cuando empieza a aplicar el currículo por competencias, este centro decide abandonar la metodología utilizada hasta entonces para implantar el aprendizaje cooperativo. Los equipos de trabajo, las dinámicas de cohesión y las estructuras cooperativas ya se han consolidado como un valor añadido, reconocido tanto por el profesorado como por el alumnado.