Retos de futuro - Grup de Recerca en Atenció a la Diversitat (GRAD) (2012)
Distintos centros que aplican el programa cooperar para aprender /aprender para cooperar CA/AC plantean, en cinco talleres, cuestiones como la implicación de las familias o la participación del alumnado con barreras de aprendizaje. Reflexionan sobre ellos, generan debate y adquieren compromisos de futuro para dar respuesta a estos y otros retos del aprendizaje cooperativo.
Keywords: COOPERACIÓN EDUCACIONAL; FAMILIA; COMPETENCIA (APTITUD); TRABAJO EN EQUIPO