La crítica a lo establecido y la práctica transformada - Trilla Bernet, Jaume
El autor repasa el ejercicio de la crítica y la capacidad de demostrar que es posible hacer las cosas de otra manera, el cual advierte sobre el peligro de convertir esta experiencias en ismos particulares y excluyentes, y peor aún, de caer en modas retro de signo nada progresista.