El sueño de una secundaria diferente - Bergós, Mónica (2012)
El artículo trata sobre la participación del alumnado de secundaria más activa y autónoma en su proceso de aprendizaje. El profesor está muy atento a las iniciativas y preguntas que surgen del alumnado para mantener vivo su interés por aprender.
Keywords: ENSEÑANZA SECUNDARIA; ALUMNOS; APRENDIZAJE; INNOVACIONES PEDAGOGICAS