Ocho realidades que cambian la escuela - Freire, Heike coord.
Este artículo recoge la experiencia de ocho centros que experimentan en su día una forma distinta de construir el aprendizaje y de fomentar un desarrollo armónico que respete la individualidad de cada uno. Algunos desde el sistema público, otros desde la autogestión; unos de manera individual y otros en forma de red de centros: todos ellos constituyen una muestran fehaciente de que otra educación es posible.