Escuelas, familias y éxito escolar - Collet-Sabé, Jordi; Tort, Antoni (2012)
Escuelas, familias y éxito escolar El artículo explora la relación entre escuela y familia, vinculándola al éxito escolar, es el objetivo de la investigación - acción que miembros del Grup de Recerca Educativa de la Universitat de Vic (GREC) están llevando a cabo en centros de Primaria y de Secundaria. Se parte de la hipótesis que afirma que si la escuela realiza cambios que permitan un mayor acercamiento físico y simbólico de las familias, se abren caminos para la mejora de los resultados académicos.
Keywords: ESCUELAS; FAMILIA; EXITO; INNOVACIONES PEDAGOGICAS; CULTURA; INVESTIGACION ACCION