Un salto amable a la Secundaria - Bergós, Mónica (2013)
El artículo trata del cambio de la relación con el profesorado y cambia el nivel de exigencia académica entre primaria y secundaria es un momento singular en la vida del alumnado. Se espera de él una mayor autonomía y control sobre el proceso de aprendizaje. El Institut Escola i Llobera, de Barcelona, con su modelo de centro integrado, que comprende las distintas etapas desde infantil hasta bachillerato, busca que este paso se desarrolle de manera gradual y paulatina.
Keywords: ENSEÑANZA SECUNDARIA; TALLERES EDUCACIONALES