Elaboración de una propuesta metodológica para el desarrollo de valores cristianos que atienda la diversidad en estudiantes de quinto grado de la Comunidad Educativa Crecer - Esquivel Salas, Christian Alberto (C. Esquivel S., 2013)
Elabora una propuesta metodológica para el desarrollo de valores cristianos en estudiantes de quinto grado de la Comunidad Educativa Crecer. Es una investigación de enfoque cualitativo, se realiza en la Comunidad Educativa Crecer, institución ubicada en San Roque de Barba, Heredia, Costa Rica. Utiliza como instrumento y técnica la observación, entrevista, análisis de experiencias, diario de campo y cuestionario.