Elaboración de una propuesta metodológica para el desarrollo de valores cristianos que atienda la diversidad en estudiantes de quinto grado de la Comunidad Educativa Crecer - Esquivel Salas, Christian Alberto; León Muñoz, Adriana María; Jiménez Corrales, Rafael Esteban; Quesada Vargas, Erick; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : C. Esquivel S., 2013)
Elabora una propuesta metodológica para el desarrollo de valores cristianos en estudiantes de quinto grado de la Comunidad Educativa Crecer. Es una investigación de enfoque cualitativo, se realiza en la Comunidad Educativa Crecer, institución ubicada en San Roque de Barba, Heredia, Costa Rica. Utiliza como instrumento y técnica la observación, entrevista, análisis de experiencias, diario de campo y cuestionario.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: VALORES CULTURALES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; DISCIPLINA ESCOLAR; BIBLIA; MATERIALES DE ENSEÑANZA; PLURALISMO CULTURAL