Medicina interna y cirugía de animales de compañía - Vega Benavides, Karen (K. Vega B., 2013)
Pasantía realizada en la Clínica Veterinaria Dover (CVD), ubicada en la ciudad de Bogotá, Colombia y en el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS), de la Universidad Nacional de Costa Rica. Durante la pasantía de 7 semanas se atendieron un total de 298 pacientes incluyendo casos quirúrgicos y de medicina interna.