Taller de estimulación del lenguaje oral - Loureiro Silva, Rubén.
El artículo nos habla de cómo una por semana, durante todo el curso, el alumnado realiza actividades de discriminación auditiva, y de articulación de fonemas o de atención y memoria vinculadas con sus centros de interés. El objetivo de este taller no es otro que detectar posibles problemas en el lenguaje oral y prevenir dificultades en el escrito, a través de una metodología lúdica y significativa, y con recursos tanto tradicionales como de última generación.