Pasantía en salud de hato en bovinos, en fincas lecheras de las zonas del Volcán Poás y Vara Blanca - Gurdián Fumero, Javier José (J.J. Gurdián F., 2013)
Realiza una pasantía, en salud de Hato en bovinos, en fincas lecheras de las zonas del Volcán Poás y Vara Blanca, con énfasis en crianza de reemplazos de ganado lechero.