Pasantía en salud de hato en bovinos, en fincas lecheras de las zonas del Volcán Poás y Vara Blanca - Gurdián Fumero, Javier José; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : J.J. Gurdián F., 2013)
Realiza una pasantía, en salud de Hato en bovinos, en fincas lecheras de las zonas del Volcán Poás y Vara Blanca, con énfasis en crianza de reemplazos de ganado lechero.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: BOVINOS; POAS (ALAJUELA); GANADO DE LECHE; SALUD ANIMAL; SARAPIQUÍ (HEREDIA)