Pasantía en el área de Emergencia y Cuidado Crítico de Pequeños Animales, realizada en The Randall B. Terry Jr. Companion Animal Veterinary Medical Center, North Carolina State University; y en VCA Alameda East Veterinary Hospital - Murillo Silva, Silvia (S. Murillo S., 2013)
Pasantía realizada en Estados Unidos, en el área de Emergencia y Cuidado Crítico de Tejidos Blandos en pequeños animales. Describe las labores realizadas durante las emergencias y procedimientos quirúrgicos en tejidos blandos.