Validación del protocolo de bienestar animal de la Unión Europea en explotaciones lecheras de Costa Rica - Anfossi Morales, Claudia (C. Anfossi M., 2013)
Valida el protocolo elaborado por la Unión Europea mediante una adaptación del documento "Welfare Quality Assement protocol for cattle" para evaluar su aplicabilidad en hatos lecheros en Costa Rica.