Validación del protocolo de bienestar animal de la Unión Europea en explotaciones lecheras de Costa Rica - Anfossi Morales, Claudia; Chacón Navarro, Adriana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría; Chinchilla Chavarría, Ricardo (Heredia, C.R. : C. Anfossi M., 2013)
Valida el protocolo elaborado por la Unión Europea mediante una adaptación del documento "Welfare Quality Assement protocol for cattle" para evaluar su aplicabilidad en hatos lecheros en Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: GANADO DE LECHE; COSTA RICA; UNION EUROPEA; SALUD ANIMAL; PROTOCOLO