Implementación de estrategias pedagógicas que favorezcan los vínculos socio-afectivos entre la institución escolar del centro educativo Escuela Finca La Caja y los padres y madres de familia de la sección 2-4, en la comunidad de la Carpio de la provincia de San José - Segura Núñez, Yenery de los Ángeles (Y. Segura N., 2013)
Desarrolla actividades donde los participantes se vean involucrados en los procesos de enseñanza aprendizaje de la sección 2-4 de la Escuela Finca La Caja, ubicada en la comunidad de la Carpio, en la provincia de San José Costa Rica. Es una investigación cualitativa de tipo investigación-acción participativa, los sujetos de estudio son la comunidad y la escuela. Utiliza como instrumentos y técnica la observación, grupos focales y entrevista guiada.