Implementación de estrategias pedagógicas que favorezcan los vínculos socio-afectivos entre la institución escolar del centro educativo Escuela Finca La Caja y los padres y madres de familia de la sección 2-4, en la comunidad de la Carpio de la provincia de San José - Segura Núñez, Yenery de los Ángeles; Ugalde Hidalgo, Heidy Milena; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : Y. Segura N., 2013)
Desarrolla actividades donde los participantes se vean involucrados en los procesos de enseñanza aprendizaje de la sección 2-4 de la Escuela Finca La Caja, ubicada en la comunidad de la Carpio, en la provincia de San José Costa Rica. Es una investigación cualitativa de tipo investigación-acción participativa, los sujetos de estudio son la comunidad y la escuela. Utiliza como instrumentos y técnica la observación, grupos focales y entrevista guiada.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; AFECTIVIDAD; RELACION ESCUELA-COMUNIDAD; RELACIONES INTERPERSONALES; TALLERES ESCOLARES; PLURALISMO CULTURAL; VALORES SOCIALES