Manual de autoevaluación docente y estrategias de apoyo para su labor de aula - León Sáenz, Ana Teresa; Arguedas Ramírez, Ana Guadalupe; Morales Ramírez, María Esther (INEINA; CECC/SICA, 2010)
El objetivo general del folleto es orientar a los y las docentes de primaria a repensar su actuar docente en el aula, con las niñas y los niños mediante la autoevaluación y el análisis de estrategias para mejorar su desempeño.