Un final de curso muy diferente - Guirao García, Manoli (2012)
Un año después de vivir los terremotos, este colegio de Lorca quiere acabar el curso de forma totalmente distinta y ayudar a olvidar esa tragedia que muchos niños y niñas todavía sufren. Profesorado, alumnado y familias se vuelcan en una fiesta, con representaciones, bailes y canciones, que pone fin a un proyecto sobre alimentación basado en una serie televisiva.
Keywords: TERREMOTOS; JUEGOS; ESCOLARES