Simbiosis de culturas - Borreguero Sánchez, Josefa
La diversidad cultural del alumnado y sus distintos niveles de conocimiento obligan a replantear el curso. Todo lo programado se rediseña para trabajar las áreas de forma interdisciplinar e incorporar en cada unidad didáctica contenidos relacionados con sus países de origen, culturas y costumbres. Así se da respuesta a sus necesidades educativas y al proceso de integración al grupo.