Sentimientos de papel en la era digital - Garcia Urbina, Gloria (2012)
En este instituto, un centro innovador en la aplicación de las TIC, el alumnado trabaja, durante todo un mes, la subcompetencia relacionada con la expresión de sentimientos, escribiéndose cartas de amor de puño y letra. Así afianzan la expresión escrita con una situación comunicativa real en la que el juego y la fantasía ocupan un lugar muy importante.
Keywords: COMUNICACION ESCRITA; CARTAS DE AMOR; EMOCIONES