Y tú ¿qué harías en mi lugar? - Gómez Viu, Carmen (2012)
Ante los conflictos de la vida cotidiana, este proyecto plantea al alumnado dilemas morales que se debaten en grupo y se plasman por escrito poniéndose en el lugar de sus protagonistas. Este método de discusión facilita el descubrimiento de valores y contribuye al desarrollo de las competencias lingüística, social y ciudadana.
Keywords: CONFLICTOS; VALORES SOCIALES; COMPORTAMIENTO