El caso Isolda - Garcìa Ferreiro, Teresa
En una sesión de análisis de prácticas profesionales de un centro de Primaria, se aborda el caso de Isolda, una niña de 12 años con dificultades conductuales. El gran potencial cognitivo de Isolda no puede aflorar a causa de su sufrimiento relacional. Durante la sesión se intenta explorar el dolor que se esconde detrás de un comportamiento aparentemente ilógico.