¿Nos da la escuela instrumentos para llegar a ser una persona adulta?
El grupo de análisis de prácticas del CPR de Oviedo debate sobre el fracaso escolar y se pregunta si las herramientas que la escuela proporciona son suficientes en el difícil tránsito de la adolescencia a la edad adulta. La relación de confianza entre profesor y alumno continúa siendo la pieza clave para construir el futuro.