¿Por qué no me escribes en inglés? - López Rodríguez, Juan Carlos
El artículo nos habla de como una felicitación de cumpleaños hasta un cuento ilustrado, son muchas de las actividades que se pueden proponer al alumnado para trabajar la escritura en inglés. Pero todas deben ser significativas, funcionales y motivadoras, plantearse en el momento adecuado y sin descuidar la expresión oral.