Trabajo cooperativo musical - Bernabé Villodre, María del Mar (2013)
La música es producto del cruce de culturas. Por eso el aula musical se configura como el mejor escenario para atender la diversidad a partir de propuestas de trabajo cooperativas, basadas en canciones cercanas al alumnado, que garantizan el enriquecimiento mutuo y el sentimiento de pertenencia al grupo.
Keywords: EDUCACION MUSICAL; ENSEÑANZA SECUNDARIA; MÚSICA POPULAR