Vampiros y hombres lobo, ¿mito o ciencia? - Vicente Dinares, Montserrat (2013)
El artículo nos cuenta como la fascinación de una alumna por los vampiros y los hombres lobo, y su inquietud por conectar la rareza y la soledad de estos seres con la sensibilidad adolescente, es el punto de partida de un trabajo que va adquiriendo un corpus cuantitativo y cualitativo hasta convertirse en una investigación literaria, cinematográfica, histórica y sociológica sobre estos personajes.
Keywords: COMPOSICION LITERARIA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ADOLESCENCIA