Arte de aprender - Marín, Diana (2013)
Con pinturas, barniz, cartones, rollos de papel, hilos de pescar y muchos otros materiales, este grupo de Educación Especial aplica distintas técnicas plásticas para recrear cuadros que antes han trabajado con actividades de reconocimiento, asociación, discriminación y clasificación. No solo se despierta su interés por el arte, sino que sobre todo se potencia su expresión en distintos lenguajes y mejora su intención comunicativa.
Keywords: EDUCACION ESPECIAL; EDUCACION ARTISTICA; TALLERES EDUCACIONALES