Evaluación de las asociaciones de batracofauna en tres fincas bananeras con diferente manejo agrícola. - Bach, Oliver (O. Bach, 1997)
Establece causas de diversidad batracofaunística en tres fincas bananeras con diferente manejo agrícola (fase de trabajo de campo), además desarrolla un modelo de "índice de integridad biótica" con anfibios que podrá evaluar el binestar ecosistémico de las fincas bananeras (fase de análisis de datos).