The effects of a computer-assisted, schema-based instruction intervention on word problem-solving skills of low-performing fifth grade students - Fede, Jessica L.
Trata de un estudio, el cual examinó los efectos de las instrucciones asistidas por computadora y esquemas basados en las habilidades de resolución de problemas de los estudiantes de quinto grado con habilidades muy bajas para la resolución de problemas.