The effects of a computer-assisted, schema-based instruction intervention on word problem-solving skills of low-performing fifth grade students - Fede, Jessica L.; Pierce, Margaret E.; Matthews, Wiliam J.; Wells, Craig S. (2013)
Trata de un estudio, el cual examinó los efectos de las instrucciones asistidas por computadora y esquemas basados en las habilidades de resolución de problemas de los estudiantes de quinto grado con habilidades muy bajas para la resolución de problemas.
Keywords: ENSEÑANZA CON AYUDA DE LA COMPUTADORA; SOLUCION DE PROBLEMAS; ENSEÑANZA SECUNDARIA