Use of technology to accommodate differences associated with Autism Spectrum Disorder in the general curriculum and environment - Southall, Candice
El artículo trata que sin apoyo de una didáctica adecuada, las diferencias asociadas con el trastorno del Espectro Autista afectaría el acceso con éxito al plan de estudios. Las personas con autismo sin discapacidad intelectual y el déficit de idiomas requieren adaptaciones específicas, adecuadas a sus necesidades individuales.