Cuando nos iguala el trabajo a pie de aula. - Romero de Ávila, Sebatián Gertrudix.
El artículo nos habla de cómo los avances tecnológicos han proporcionado nuevas posibilidades a la pedagogía Freinet y han creado el clima propicio para que aumenten sus seguidores. Así, por ejemplo, el correo electrónico no solo ha invalidado la correspondencia escolar como técnica de trabajo, sino que la ha reforzado. Por otro lado, los movimientos de renovación pedagógica siguen apostando por el intercambio de experiencias con educadores de todo el mundo.