Pinzas de colores - Arroyo Casasola, Carmen
Un material tan cotidiano como las pinzas de madera de tender la ropa se utiliza en esta clase con fines didácticos. Una vez pintadas, cada mañana recurren a ellas para reforzar contenidos de distintas áreas, como sumar y restar, hacer series, separar sílabas, discriminar colores y trabajar estructuras musicales.