Pinzas de colores - Arroyo Casasola, Carmen (2012)
Un material tan cotidiano como las pinzas de madera de tender la ropa se utiliza en esta clase con fines didácticos. Una vez pintadas, cada mañana recurren a ellas para reforzar contenidos de distintas áreas, como sumar y restar, hacer series, separar sílabas, discriminar colores y trabajar estructuras musicales.
Keywords: JUEGOS; EDUCACION; METODOS DE ENSEÑANZA