¡Bienvenidos, abuelos y abuelas! - Campo, María
Las personas mayores no solo están para llevar o recoger a sus nietos y nietas de la escuela. Esta red de centros de Vitoria-Gasteiz los involucra en actividades del aula, excursiones y sesiones formativas de orientación familiar. Y les rinde un homenaje con una fiesta que el alumnado prepara para ellos en excusiva.