La integración de las TIC: el qué y el cómo - Arana Etxezarreta, Amaia (2012)
En menos de un año, este colegio bilbaíno recorre un camino de innovación educativa e integración de las TIC que se apoya tanto en la formación del profesorado como en un aula equipada tecnológicamente, que dota al centro de un espacio 2.0 de enseñanza y aprendizaje en el que no se hace distri
Keywords: TECNOLOGIA EDUCACIONAL; INNOVACIONES EN LOS MÉTODOS DE ENSEÑANZA; EDUCACION