Sistema web de odontología general y ortodoncia para la gestión de expedientes, agenda, control de sesiones, cierres de caja y recordatorios de citas vía mensajes de texto SMS y correo electrónico - Álvarez Valverde, Dixson (D. Álvarez V., 2013)
Implementa un sistema web que desarrolla la integración de los procesos del negocio, donde el usuario pude gestionar la información requerida para el control y atención de los pacientes de la clínica dental, para el desarrollo de este proyecto se utiliza una metodología ágil, Scrum.