Sistema web de odontología general y ortodoncia para la gestión de expedientes, agenda, control de sesiones, cierres de caja y recordatorios de citas vía mensajes de texto SMS y correo electrónico - Álvarez Valverde, Dixson; Ramírez Álvarez, Óscar; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : D. Álvarez V., 2013)
Implementa un sistema web que desarrolla la integración de los procesos del negocio, donde el usuario pude gestionar la información requerida para el control y atención de los pacientes de la clínica dental, para el desarrollo de este proyecto se utiliza una metodología ágil, Scrum.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: INFORMATICA; SISTEMAS DE COMUNICACIÓN; WEB; CLÍNICAS DE SALUD